PDA

View Full Version : Не могу основать город



Sonatix
03-28-2013, 07:03 AM
Пытаюсь основать новый город - требует 1 золота и по 38 камня и дерева. У меня 200к золота и остальных ресурсов штук по 200 в городе из которого пытаюсь послать героя на заселение. Основано 3 города из доуступных 6. Но при попытке основать новый город получаю сообщение - Недостаточно ресурсов. Каких ресурсов недостаточно? Склады трещат по швам от ресурсов!

TOPMO3ABP
03-28-2013, 09:40 AM
Город за 1 золото не бывает, там значит 1 миллион с лишним, слишком большие расстояния порождают слишком большие суммы для постройки, чем меньше расстояния (и больше твоя территория в этом направлении) тем меньше требуется золота для постройки...

Sonatix
03-28-2013, 12:57 PM
Спасибо за ответ :rolleyes: