PDA

View Full Version : мультиплеер в ac3



GRUVIDON
12-09-2012, 08:46 AM
здраствствуйте у меня проблема заключается в том что я я купил AC3,установил,зарегистрировался в yplau вроде все сделал захожу в игру нажимаю игра по сети он меня выкидывает из игры и выдает таблицу спасибо что играли в AC3 5 секунд помогите

macidk
12-09-2012, 09:46 AM
Hey, i think you will have a better chance of getting an answer, if you wrote in English :)

Sevko_xD
12-11-2012, 07:31 AM
His game crashing, when he try to launch multiplayer. No errors, just 'thx for playing'.