PDA

View Full Version : j ai deux problemes dans AC Rogue PC



Ledemineur-07
02-23-2017, 12:06 PM
Bonjour,
j ai deux problèmes dans Rogue ,le premier c est que dans la première séquence la quête ou je dois suivre et réussir l entrainement de Liam en moins de 40 secondes : j ai beau réussir la quete ne se valide pas a 100% . Mon deuxième problème c est le remplissage des camps de ressources je voudrais réussir mon défi abstergo de piller 3 camps sans déclencher l alerte mon soucis c est que une fois raté le camp ne se renouvelle pas...Pouvez vous m aider s il vous plait?

strigoi1958
02-23-2017, 06:31 PM
Hi, this is the English forum ... please try here http://forums-fr.ubi.com/

Kenny125193
02-23-2017, 07:29 PM
I have totally same problem...
But that alt+tab does not work for me...
Its possible that it caused that problems because of NAT strict?
I do not know what to do...
THX for help