Results 1 to 8 of 8

Thread: Ecran noir avec le launcher | Forums

  1. #1

    Ecran noir avec le launcher

    Bonjour a toutes la communauté désolé si je crée un double post.
    Voila mon problème j'ai rentré ma clef beta ensuite je clik sur jouer le launcher ce télécharge je le lance la une fenêtre s'ouvre c'est écrit conecting to server et hop écran noir de coi cela peut il venir sachant que j'ai installer le framework qu'il conseille et même le 4.


    Cordialement.
    Last edited by ssylvain51; 06-09-2012 at 09:40 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2
    Member Rheicros's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Lyon
    Posts
    147
    Salut Sylvain !

    Je ne sais pas d’où vient ton problème, mais par contre je peux te dire que le jeu n'est pas encore repassé en phase jouable.
    =>Étant donné qu'il est en développement, on alterne les phases de jeu/test et les phases d'amélioration par les développeurs. Comme tu l'auras compris on est en ce moment en développement et le jeu devrait repasser en jouable d'ici fin juin !

    Bref quand ce sera le cas tu devras retélécharger le jeu, donc cela réglera peut être ton problème ! en tout cas nous serons plus capable de t'aider à ce moment la
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3
    merci pour ta reponse
    enfaite je ne peu pas du tout le télécharger l’écran du launcher reste noir si tu veux je peu t'envoyer un screen ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4
    Grace à toi et à ta clé Rheicros, perso moi j'ai reussi à télécharger le luncher de Ghost Recon Sylvain est un ami mais lui a un souci une fois la clé enregistré le téléchargement du luncher accepter (au pare-feu) la fenêtre de téléchargement reste noire ! Bizarre non ?...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5
    Senior Member apdji's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Around Toulouse
    Posts
    573
    C'est certainement un soucis au niveau du .NET framework. Donc essayes de réinstaller le framework qui va bien, ainsi que GRO. Si tu as toujours un souci, il te suffira d'envoyer un ticket au support pour voir un peu plus précisément avec eux quelle est la source du problème et comment le régler

    Spé rusheur ascendant harceleur de la WaxAttack
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6
    Member Rheicros's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Lyon
    Posts
    147
    Personnellement je suis pas un pro de la résolution des problèmes, mais comme dis apdji, le support est la pour ça
    Et pour avoir déja fait appelle à eux, ils sont efficaces et rapide !
    http://ghostrecononline.fr.ubi.com/support/
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7
    Re bonjour,
    mon problème est régler c’était une option qui était cocher dans mes option internet et j'utiliser chrome j'ai donc remit par default les option internet et utiliser internet explorer j’espère que sa va en aider quelque un bonne journée a vous.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1
    Merci a toi oui en effet j'ai remis les paramètre de sécurité d'internet par défaut (dans le rouage => paramètre proxy)
    Reply With Quote Reply With Quote

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •