Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Schwarzer Bildschirm nach einloggen | Forums

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3

    Schwarzer Bildschirm nach einloggen

    Ja wie der Titel schon sagt, bekomme ich schwarzen Bildschirm nach dem einloggen, Sound ist vorhanden Bild aber nicht.

    Bitte um Feedback
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2
    GRO Community Manager Leland_Gaunt's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    425
    ATI Grafikkarte?

    Am besten mal die GraphicSettings.ini Datei löschen (vorher sichern!) bzw. dort die Auflösung manuell ändern.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Jo ATI Grafikkarte ^^

    Und zwar im Crossfire.

    Werd ich mal ausprobieren sobald die nächste Closed Beta Phase anfängt^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Problem gefunden...

    Es lag daran, dass Vollbild ist, anscheinend kann ich es nur im Fenster-Modus spielen, was sehr seltsam ist =(
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5
    GRO Community Manager Leland_Gaunt's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    425
    Eigentlich sollte auch Vollbild problemlos gehen, evtl. hattest du eine recht ungewöhnliche Auflösung gewählt? Ansonsten hat bei ATI Karten Besitzern meist eine Anpassung der GPU Skalierung in den ATI Control Center Optionen geholfen.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Selbes Problem funktioniert nur im Fenstermodus.
    ATI HD5970
    1920x1080 Fenstermodus funktioniert --> umschalten auf Vollbild bleibt das Bild schwarz.

    ATI Crossfire deaktiviert
    Multimonitoring aus
    Problem besteht weiterhin im Vollbildmodus
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7
    GRO Community Manager Leland_Gaunt's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    425
    Evtl. hilft dir das hier weiter:

    ATI Card Users can’t play in full screen:

    We proposed this solution that sometimes solved the issue:
    1. Enter the file 'PDC-Live'. This file should be located where you saved the game. The default path is usually:

    C:/Ubisoft/GRO

    2. Search for the "GraphicSettings.ini" file

    3. Please change the following in this file:

    Displaywidth = 1280
    Displayheight = 800
    Windowed = 1

    4. Start the game in window mode.

    5. After the game has started, change the resolution in the options menu to your preferred settings.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8
    Quote Originally Posted by Leland_Gaunt View Post
    Evtl. hilft dir das hier weiter:

    ATI Card Users can’t play in full screen:

    We proposed this solution that sometimes solved the issue:
    1. Enter the file 'PDC-Live'. This file should be located where you saved the game. The default path is usually:

    C:/Ubisoft/GRO

    2. Search for the "GraphicSettings.ini" file

    3. Please change the following in this file:

    Displaywidth = 1280
    Displayheight = 800
    Windowed = 1

    4. Start the game in window mode.

    5. After the game has started, change the resolution in the options menu to your preferred settings.
    Nutzt leider auch nichts. Ach, btw: Hab halt ebenfalls das gleiche Problem - Blackscreen nach Fullscreen und höherer Resolution.
    My System:
    Win7 x64
    ATI Radeon HD 6990
    usw usw... Rest is ja latte
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9
    Hallo
    ich habe dasselbe problem!
    früher konnte ich es noch spielen, aber seit dem update geht gar nichts mehr!

    Nach dem Intro mit GRO kommt normalerweise das loginfenster
    stattdessen kommt ein black screen.

    ich habe eine nvida grafikkarte mit windows 8

    könnt ihr mir helfen?

    Mit freundlichen grüßen
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10
    GRO Community Manager Leland_Gaunt's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    425
    Windows 8 könnte das Problem sein, das wird derzeit nicht offiziell von GRO unterstützt.
    Aber wende dich am besten an den Support, die können dir da eher weiterhelfen.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •