|
|
Код к тебе не прийдет. Он ÑодержитÑÑ Ð² HOMM Complete Edition ,то еÑть тебе над окупить такое Ñобрание чтобы получить доÑтуп к бете.
|
| |
|
|
|
будем надеÑтьÑÑ, что Ñтот ключ нужен будет только Ð´Ð»Ñ Ð±Ñты верÑии, а потом игра Ñтанет Ñвободной
|
| |
|
|
|
КажиÑÑŒ в бету еÑть ÑˆÐ°Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð¸Ñ‚ÑŒ ключ и без покупки Complete Ediotion, и вроде бетатеÑÑ‚ не Ñтартовал пока. 
|
| |
|
|
|
Promo17, ты видимо что-то не там прочитал). При региÑтрации вполне понÑтно напиÑано о требовании ключа,который будет нужен Ð´Ð»Ñ ÑƒÑ‡Ð°ÑÑ‚Ð¸Ñ Ð² бете. РегиÑтрациÑ-необходимое уÑловие Ключь-доÑтаточное... Без ключа...как повезет). Бета Ñтартует не в марте а зимой, на веÑну обещают полный релиз
|
| |
|
|
|
интереÑно а на игре ктонить будет Ñледить за цензурой у неанглоÑзычных?))))) чиÑто Ð´Ð»Ñ ÑкÑперемента, - Deleted sentence - Ð¿Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ "а вÑе из здеÑÑŒ отпиÑавшихÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸ÑˆÐ»Ð¸ из хероеÑвм?"
This message has been edited. Last edited by: Yaiden,
|
| |
|
|
|
quote: Originally posted by drbln: интереÑно а на игре ктонить будет Ñледить за цензурой у неанглоÑзычных?))))) чиÑто Ð´Ð»Ñ ÑкÑперемента,
))) Ð’Ñе будет чики-пуки, ждем..... Я Ñ Ð³ÑƒÐ³Ð¾Ð»ÐºÐ° тут поÑвилÑÑ 
|
| |
| Posts: 3 | Registered: Wed January 16 2008 |    |
|
|
|
quote: Originally posted by Jeksan: ИнтереÑно, когда на руÑÑкий игру переведут?
Я думаю, что тогда, когда поÑвитÑÑ Ñреди игроков грамотный переводчик и не поленитÑÑ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ²ÐµÑти игру на руÑÑкий
|
| |
| Posts: 1 | Registered: Sat December 15 2007 |    |
|