PDA

View Full Version : No puedo jugar



Pul1976
01-10-2005, 02:43 PM
Me he comprado el juego y lo he instalado el juego, pero no he podido jugar todavia, cuando le doy al icono me pide que introduzca el cd/dvd original.
Ayudarme por favor.....

Pul1976
01-10-2005, 02:43 PM
Me he comprado el juego y lo he instalado el juego, pero no he podido jugar todavia, cuando le doy al icono me pide que introduzca el cd/dvd original.
Ayudarme por favor.....

Animallbof
02-19-2005, 04:42 AM
Seguramente te pasa por el puņetero sistema anticopy que a veces no reconoce los discos originales. A mi me pasa alguna que otra vez tb con mi disco original pero por lo menos he podido jugar alguna vez.